Basis Seminar für Menüdienste

Für Menüdienste

Seminar-Ziel:

Wir vermitteln Ihnen Basiswissen, um Ihren Menüdienst zukunftsorientiert auszurichten.

Sie erfahren, wie sich der Markt entwickelt, wer unsere Kunden sind und welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen,
um erfolgreich zu sein. Profitieren Sie außerdem vom aktiven Austausch mit den anderen Teilnehmern.

Seminar-Inhalt:

Wie entwickelt sich diese Zielgruppe in den nächsten Jahren?
Wer sind die Entscheider?
Welche Wettbewerber agieren am Markt?
Was sind erfolgsrelevante Faktoren?
Welche Rolle spielt eine gesunde Ernährung im Alter?
Welche Angebote- besonders auch aus diätetischer Sicht- bietet apetito?
Wie sichert apetito die hohe Qualität?
Wie wird bei apetito gekocht? Schauen Sie uns in die Kochtöpfe.
Betriebsbesichtigung

 

Zielgruppe:
Hauptzielgruppe sind Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eines Menüdienstes.

Referenten

Wählen Sie Ihr Favoriten-Datum und gelangen Sie direkt zur Anmeldung: